大户人家朗朗居宅

充足的采光、一望无际的敞阔视野,从玄关踏进本案空间时,即可因这些无价的自然景观而爱上这个家,每个空间都像经过细心的动线安排、缜密的比例计算,恰到好处无一不美。

玄关充足的采光、一望无际的敞阔视野,从玄关踏进本案空间时,即可因这些无价的自然景观而爱上这个家。大户人家朗朗居宅

从玄关望向室内,除了大面积的自然窗景吸睛外,天花板向上层叠的线板线条烘托出大器敞朗的大户气派。大户人家朗朗居宅

对花大理石墙面与下方深色系大理石台面共构的电视墙,更以简洁沉稳之姿表现大户人家的风范。大户人家朗朗居宅

流畅的动线、敞阔的廊道甚至使用绿建材的坚持,皆可见设计师对屋主生活的贴心与细腻。大户人家朗朗居宅

偌大的空间里,并不见庞杂的线条感,设计师将未来的生活一并纳入设计中,八人坐的餐厅、充足的柜体收纳量,皆是以不增加生活困扰为出发设计。大户人家朗朗居宅

将生活机能一并计算入空间设计中,预留厨具设备的置放空间,让生活收于平整一致的线条里。大户人家朗朗居宅

设计师为了让每个空间都可共同享有自然的光照,移动原来楼梯的位置改于一楼的书房后方,更以铁件及木作搭构作为楼梯的主结构。大户人家朗朗居宅

一、二楼的书房空间,是设计师为喜爱阅读的屋主夫妇独立设计出来的景观书房。大户人家朗朗居宅

视听室一家人共度欢乐时光的视听室拥有朝南的绝佳景观,具有吸音好整理的编织毯地板兼具美观及健康。大户人家朗朗居宅

主卧室拥有二楼绝大面积空间,推开落地窗前的透光纱帘,即可拥有令人欣羡的景观露台。大户人家朗朗居宅

三面镜的设计,是让女主人方便梳妆、造型的贴心设计。

大户人家朗朗居宅

设计师为喜爱恐龙的小男孩布置出一间专属的恐龙乐园。大户人家朗朗居宅

专题来源:http://www.hhh.com.tw/modules/gs/case.php?hcase_id=1877

扫一扫分享至朋友圈

一万套装修案例

土巴兔APP